<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тунец с персиками 4 половинки консервированных персиков, баночка тунца в масле, 4 ст.л. майонеза, 1 чайная ложка томат-пасты, лимонный сок, соль, перец, сахар. Персики порезать квадратиками и смешать с тунцом. Соединить майонез, томат-пасту, лимонный сок, перец, соль и залить тунец с персиками Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.