<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
"Морское Чудо" Свежие кальмары и очищенные креветки, свежий перец и помидор, зелень (лук, петрушка, укроп), чеснок, лимон, имбирь (по вкусу), а так же подсолнечное масло, сметана, любо белое вино и макароны. Все не морские ингредиенты режем на кусочки, макароны варим. На сковороду - белое вино ( 100 г ). Ждем, пока выкипит наполовину. Потом сметана ( 125 г ), выжатые 1/2 лимона, овощи, соль, перец. Через 5 мин соус готов. На другую сковороду - кальмары и очищенные креветки. В шипящем масле 5 мин. Макароны, соус, сверху морепродукты и немного зелени. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.