На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Карп по-рыбацки

300 г карпа, 100 г картофеля, 30 г лука, 30 г зеленого сладкого перца, 20 г помидоров, 5 г растительного масла, соль, 2 г молотого сладкого красного перца, 5 г зелени сельдерея, 200 г воды.

Свежего карпа очистить, мякоть отделить от костей, филе нарезать на кусочки и посолить. Голову, позвоночные кости, плавники, половину лука, порезанного кружочками, соль и зелень сельдерея залить кипятком и варить 30 мин. Вторую половину луковицы мелко порезать и обжарить в масле. Добавить молотый красный сладкий перец и залить процеженным бульоном. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, порезать зеленый сладкий перец и помидоры, положить все в процеженный бульон и варить 10 минут. Затем положить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы и варить все вместе 15 мин. Подается в горшочке или супнице.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru