[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Судак по-китайски 2 (китайская кухня)

Судак 180 г , сало свиное 20 г , соус соевый 5 г , яйцо 1/2 шт., имбирь свежий 10 г , концентрат 5 г , сухари 10 г , масло кунжутное 5 г , перец душистый 1 г , соль.

Порционные куски филе судака без кожи и костей маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленным имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают, нарезают на кусочки и кладут в тарелку. Перец (хуацзе), смешанный с солью, подают отдельно. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]