На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба (щука) — (Венгерская кухня)

Промыть, вычистить и нарезать на куски щуку. Поджарить 3 мелко нарезанных головки лука с 2—3 ложками масла и прибавить чайную ложку красного перца. Развести 1 стаканом воды и 1 стаканом белого вина и заправить солью, черным перцем, прибавить 1 лавровый листик, 3—4 зерна гвоздики. Переложить соус в кастрюлю и на него положить куски рыбы. Тушить на слабом огне 30 минут, после чего вынуть на подогретое блюдо. Снять соус с огня и прибавить в него, непрерывно размешивая, 2 взбитых яйца и кофейную чашечку сметаны. Готовым соусом залить рыбу и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru