<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба (щука) — (Венгерская кухня) Промыть, вычистить и нарезать на куски щуку. Поджарить 3 мелко нарезанных головки лука с 2—3 ложками масла и прибавить чайную ложку красного перца. Развести 1 стаканом воды и 1 стаканом белого вина и заправить солью, черным перцем, прибавить 1 лавровый листик, 3—4 зерна гвоздики. Переложить соус в кастрюлю и на него положить куски рыбы. Тушить на слабом огне 30 минут, после чего вынуть на подогретое блюдо. Снять соус с огня и прибавить в него, непрерывно размешивая, 2 взбитых яйца и кофейную чашечку сметаны. Готовым соусом залить рыбу и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.