На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Сардины (Латвийская кухня)

Очистить 6 сардин и отрезать головы. Разрезать пополам по длине и вынуть кости. Налить в мелкую кастрюлю стакан белого вина и дать закипеть. Опустить в пего филе рыбы и варить 10 минут. Внимательно вынуть рыбу и соус процедить. Уложить филе в тарелку. В процеженный сок прибавить 1 кофейную чашечку сметаны, сок 1 лимона, чайную ложку горчицы, соли и черного перца. Слегка размешать соус и вылить на рыбу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru