На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Форель (Американская кухня)

Очистить и нарезать кусками 3/4 кг форели. Обвалять куски рыбы в муке и поджарить до получения золотистого цвета в сильно нагретом оливковом (подсолнечном) масле. Залить 2 столовыми ложками коньяка и вынуть. Слить масло, процедив его, в кастрюлю и прибавить 2 стакана белого вина, 2 столовых ложки коньяка, чайную ложку томат-пюре, разведенного 1—2 столовыми ложками вина, несколько зерен гвоздики, немного мускатного ореха, 1 измельченную на терке головку лука, 2—3 мелко нарезанные дольки чеснока и 1/2 стакана бульона. Соус должен кипеть около 30 минут, затем в него положить поджаренную рыбу. Тушить еще 15 минут. Подавать горячим, украсив кружочками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru