На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)

Поджарить в 3—4 столовых ложках сильно разогретого оливкового масла. 2 нарезанных тонкими ломтиками головки лука, прибавить 1 мелко нарезанный помидор и 1 стручок мелко нарезанного острого перца, соли и черного перца. Переложить в кастрюлю и развести 4 стаканами воды и соком 2 лимонов. Положить в соус 1/2 кг очищенной мелкой морской рыбы и варить до мягкости. Полить соусом. На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru