<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники) Поджарить в 3—4 столовых ложках сильно разогретого оливкового масла. 2 нарезанных тонкими ломтиками головки лука, прибавить 1 мелко нарезанный помидор и 1 стручок мелко нарезанного острого перца, соли и черного перца. Переложить в кастрюлю и развести 4 стаканами воды и соком 2 лимонов. Положить в соус 1/2 кг очищенной мелкой морской рыбы и варить до мягкости. Полить соусом. На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.