На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)

Очистить, нарезать кусками и немного посолить 3/4 кг крупной морской рыбы. Вынуть кости и замочить рыбу на 1/2 часа в 1/2 литра уксуса. Положить в кастрюлю 1/2 кг нарезанной кружками моркови, 4 нарезанных ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и мелко нарезанной зелени 1/2 пучка петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить 1 стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1,5 часа. Внимательно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы. Из маслин вынуть косточки и украсить ими блюдо.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru