На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)

Очистить и нарезать кусками 1,5 кг крупной морской рыбы. Полить соком 1 лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить от кожуры и мелко нарезать 3—4 помидора. Прибавить 4—5 толченых долек чеснока, мелко нарезанную зелень одного пучка петрушки, 5—6 столовых ложек оливкового масла. Посолить смесь размешать и выложить в подходящую посуду. Сверху положить куски рыбы и покрыть нарезанными ломтиками 2 помидоров. Печь в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru