<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня) Очистить и нарезать кусками 1,5 кг крупной морской рыбы. Полить соком 1 лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить от кожуры и мелко нарезать 3—4 помидора. Прибавить 4—5 толченых долек чеснока, мелко нарезанную зелень одного пучка петрушки, 5—6 столовых ложек оливкового масла. Посолить смесь размешать и выложить в подходящую посуду. Сверху положить куски рыбы и покрыть нарезанными ломтиками 2 помидоров. Печь в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.