На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Биточки из икры (Греческая кухня)

Очистить 25 г икры «тарама» от пленок и растереть в деревянной ступке. Прибавить приготовленное пюре из 5—6 картофелин, мелко нарезанную луковицу, немного мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, стакан толченых сухарей. Хорошо размешать смесь и сделать продолговатые биточки. Жарить в горячем жире и подать горячими.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru