<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Биточки из икры (Греческая кухня) Очистить 25 г икры «тарама» от пленок и растереть в деревянной ступке. Прибавить приготовленное пюре из 5—6 картофелин, мелко нарезанную луковицу, немного мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, стакан толченых сухарей. Хорошо размешать смесь и сделать продолговатые биточки. Жарить в горячем жире и подать горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.