<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня) Смазать горчицей внутреннюю поверхность филе сельди. Сверху положить тонкие ломтики соленых огурцов и слой нарезанного тонкими кружочками лука. Свернуть рулетом и проколоть каждый рулет зубочисткой. Спассеровать столовую ложку муки с 1 столовой ложкой топленого масла и развести 1/2 л молока. Заправить соус солью, черным перцем и соком 1 лимона. Положить в соус рулеты и тушить 10 мин. Вынуть, остудить и подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.