[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Фаршированная сельдь (Английская кухня)

Очистить и хорошо вымыть 6—7 сельдей, затем отрезать головы и плавники. Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в 1/2 л молока в течение 2 часов. Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петрушку, укроп, тимьян и др. по вкусу). Мелко нарезать 100 г промытых грибов, 3—4 дольки чеснока и икру от рыбы (если есть). Положить грибы, приправы и икру на сковороду и слегка поджарить в 1 столовой ложке сильно разогретого масла, затем посыпать солью и черным перцем. На каждое филе сельди положить тушеных грибов. Свернуть рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками. Положить на противень, полить 2 столовыми ложками масла, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко толчеными сухарями и запечь в духовом шкафу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]