<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба, запеченная (Алжирская кухня) Вычистить и вымыть морскую рыбу весом 1/2 кг. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть 3—4 толчеными дольками чеснока. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров, для чего необходимо взять 3—4 штуки, и налить 3/4 стакана оливкового (подсолнечного) масла. Печь в горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.