На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба, запеченная (Алжирская кухня)

Вычистить и вымыть морскую рыбу весом 1/2 кг. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть 3—4 толчеными дольками чеснока. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров, для чего необходимо взять 3—4 штуки, и налить 3/4 стакана оливкового (подсолнечного) масла. Печь в горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru