<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Вареные раки (Болгарская кухня) Сварить бульон из 1—2 моркови, ломтика сельдерея, 3—4 долек чеснока, петрушки, небольшого лаврового листика, соли и черного перца по вкусу. Бульон остудить и опустить в него очищенных и промытых раков и варить на умеренном огне (15 минут после закипания). Снять с огня и через 15 минут вынуть раков из бульона. Уложить на тарелке, покрытой салфеткой, и подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.