<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Плов с мидиями (Болгарская кухня) Очистить 1 кг мидий и положить в кастрюлю, не наливая воды. Нагреть на огне, чтобы раскрылись створки мидий. Затем мясо их легко можно вынуть проволочкой. Обжарить в 1/2 стакана масла мелко нарезанную головку лука и затем положить туда и обжарить 1 стакан риса. Налить 3 стакана кипятка и прибавить чайную ложку молотого черного перца, мясо мидий и сок, который выделился при их тушении. Посолить по вкусу и варить на слабом огне около 1/2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.