[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Омлет с хеком (Французская кухня)

2 куска хека, 9 яиц, 4 перышка лука-татарки (батун), 1 лимон, 2 ст. ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, перец.

Хек разделать на филе без кожи, мелко нарезать. Выжать лимон и полить этим соком рыбу. Поставить мариноваться на 30 минут. Взбить одно яйцо. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на половине сильно разогретого масла в сковороде до зарумянивания. Взбить остальные 8 яиц, приправить солью, перцем, добавить нарезанный лук-татарку. Когда хек подрумянится, положить остаток масла в сковороду, залить взбитой яичной смесью. Готовый омлет сложить вдвое, выложить на тарелку и подавать.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]