На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг рыбы, промыть и поставить варить на 8—10 минут в подсоленной воде. Вынуть кости и нарезать рыбу мелкими кусочками. Сварить около 1/2 кг картофеля, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с кусочками рыбы. Посолить и посыпать черным перцем. Переложить смесь в смазанную маслом форму и полить 5—6 столовыми ложками жира и смесью из 3 яиц, разведенных 2 стаканами свежего молока. Посолить по вкусу и запечь в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru