На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)

Очистить промыть 1 кг рыбы-ставриды. Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. Также нарезать мелкими кубиками 1/2 корня сельдерея средних размеров и 2—3 моркови. Измельчить 5—6 долек чеснока, смешать все овощи и переложить в глиняную посуду. Прибавить туда рыбу вместе с 3/4 стакана подсолнечного масла, 4—5 тонкими ломтиками лимона, 1 кофейной чашечкой толченых сухарей, 1 стаканом белого вина и прибавить соли и черного перца по вкусу. Размешать смесь. Запечь гювеч и подавать совсем холодным.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru