[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)

Очистить промыть 1 кг рыбы-ставриды. Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. Также нарезать мелкими кубиками 1/2 корня сельдерея средних размеров и 2—3 моркови. Измельчить 5—6 долек чеснока, смешать все овощи и переложить в глиняную посуду. Прибавить туда рыбу вместе с 3/4 стакана подсолнечного масла, 4—5 тонкими ломтиками лимона, 1 кофейной чашечкой толченых сухарей, 1 стаканом белого вина и прибавить соли и черного перца по вкусу. Размешать смесь. Запечь гювеч и подавать совсем холодным.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]