[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)

Почистить и промыть 4—5 шт. рыбы-усач весом каждая около 200 г. Подсушить салфеткой, посолить и посыпать черным перцем. Нарезать ломтиками 2 головки лука и 100 г свежих грибов. Посолить, посыпать черным перцем и прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо размешать. Завернуть в пергамент, смазанный подсолнечным маслом, каждую рыбку вместе с частью смеси и свернуть бумагу рулетом. Завязать с обоих краев нитками, чтобы при запекании не вытекал сок. Приготовленную таким образом рыбу можно запечь на решетке или в духовом шкафу (около 20—25 минут). Подавать с отварным картофелем или морковью, заправленными разогретым маслом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]