На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)

Почистить и промыть 4—5 шт. рыбы-усач весом каждая около 200 г. Подсушить салфеткой, посолить и посыпать черным перцем. Нарезать ломтиками 2 головки лука и 100 г свежих грибов. Посолить, посыпать черным перцем и прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо размешать. Завернуть в пергамент, смазанный подсолнечным маслом, каждую рыбку вместе с частью смеси и свернуть бумагу рулетом. Завязать с обоих краев нитками, чтобы при запекании не вытекал сок. Приготовленную таким образом рыбу можно запечь на решетке или в духовом шкафу (около 20—25 минут). Подавать с отварным картофелем или морковью, заправленными разогретым маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru