На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кефаль запеченная (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 2 шт. кефали (весом около 1 кг). Посолить и оставить на 15—20 минут. Затем нафаршировать мелко нарезанной зеленью петрушки, смазать подсолнечным маслом и завернуть каждую в пергамент, также смазанный подсолнечным маслом. Положить на противень и запекать около 1/2 часа. Развернуть бумагу и переложить рыбу на блюдо. Поджарить 2 столовые ложки без верха муки с 4—5 столовыми ложками масла и 1/2 ложки черного перца. Прибавить и поджарить 3—4 очищенных и измельченных на терке красных помидора. Посолить и развести свежим молоком, чтобы получить соус умеренной густоты. Оставить соус покипеть несколько минут. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить рыбу соусом и подать. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком, а соус подать отдельно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru