На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Пеламида запеченная (Болгарская кухня)

Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить 1 лавровый листик, 1 нарезанную ломтиками головку лука, 1 морковь, нарезанную кружочками, немного зелени петрушки и соли. Отцедить рыбу и положить на противень. Полить 4—5 столовыми ложками подсолнечного масла и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru