<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня) Взять 3/4 кг осетрины, нарезать кусками (по 1 куску на человека), промыть и посолить. Посыпать 2—3 столовыми ложками мелко нарезанной зеленью петрушки дно небольшого противня. Положить сверху куски рыбы и посыпать ее 2—3 столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки. Сверху положить нарезанные кружочками 3—4 красных помидора и немного посолить. Полить 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать 1/2 часа в умеренно горячем духовом шкафу. Подавать в холодном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.