На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)

Нарезать рыбу ломтиками толщиной 1,5 см. Посолить и положить на 1/2 часа в уксус. Дать соку стечь, обвалять в муке и поджарить в горячем подсолнечном масле. В то же масло прибавить мелко нарезанную зелень пучка петрушки, чайной ложки черного перца и кофейную чашечку уксуса. Размешать соус, дать ему закипеть и затем снять с огня и остудить. Поджаренную рыбу уложить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать отварной мелкий картофель. Таким же способом можно приготовить сома, форель и другую рыбу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru