<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня) Очистить, промыть и нарезать на порционные куски 3/4 кг рыбы — морской язык. Посолить и посыпать черным перцем. Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и поджарить в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить затем 4—5 очищенных и измельченных на крупной терке красных помидоров. Посолить соус и варить 10—15 минут. Затем развести его горячей водой и прибавить 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 1 лавровый листик. Перелить соус в широкую кастрюлю и на него уложить рыбу. Варить на слабом огне около 1/2 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.