На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 1/2 кг рыбы сафриды. Положить в мелкую широкую кастрюлю. Сверху положить 5—6 очищенных мелко нарезанных красных помидоров. Налить 1 стакан вина или по 1/2 стакана уксуса и воды. Прибавить 1 кофейную чашечку подсолнечного масла и сок целого лимона или разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту. Посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне около 1 часа. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru