<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/2 кг рыбы сафриды. Положить в мелкую широкую кастрюлю. Сверху положить 5—6 очищенных мелко нарезанных красных помидоров. Налить 1 стакан вина или по 1/2 стакана уксуса и воды. Прибавить 1 кофейную чашечку подсолнечного масла и сок целого лимона или разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту. Посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне около 1 часа. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.