<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Отварная рыба (Болгарская кухня) В подсоленной воде, заправленной черным перцем в зернах, сварить рыбу 1/2 осетрину, белугу, чигу и т. д. Оставить остыть в бульоне, где она варилась, и затем вынуть на блюдо. Полить лимонным соком и несколькими ложками растопленного масла, поджаренного с небольшим количеством толченых сухарей, посыпать сверху нарезанными мелкими кубиками 2—3 крутыми яйцами, смешанными с черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать рыбу с отварным мелким картофелем, заправленным маслом, или морковью, тушеной с маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.