На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Отварная рыба (Болгарская кухня)

В подсоленной воде, заправленной черным перцем в зернах, сварить рыбу 1/2 осетрину, белугу, чигу и т. д. Оставить остыть в бульоне, где она варилась, и затем вынуть на блюдо. Полить лимонным соком и несколькими ложками растопленного масла, поджаренного с небольшим количеством толченых сухарей, посыпать сверху нарезанными мелкими кубиками 2—3 крутыми яйцами, смешанными с черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать рыбу с отварным мелким картофелем, заправленным маслом, или морковью, тушеной с маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru