На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)

Для 4 человек:1/2 стакана пшеничной муки, 1,5г чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, филе 8 крупных скумбрий или сардин либо 4 крупных ставрид, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука, 1/4 стакана воды, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук. Положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую сторону по 10 минут. Влить воду, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 5 минут. Посыпать рыбу рубленой петрушкой и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru