На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Треска с фасолью (Французская кухня)

Для 4 человек: 500 г филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока, соль и свежемолотый перец по вкусу, 8—12 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба.

В подсоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и нарезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное и оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 столовые ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 минут. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru