<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня) Филе рыбное 120, Рыбное филе пропускают через мясорубку,смешивают с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковородку с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски иподают с зеленым салатом. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.