На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Разварная рыба с раковым соусом.

Для этого блюда можно брать разную, некостистую рыбу — судак, осетрину, севрюжку, белугу. Промыть рыбу, поставить варить, дав прокипеть один раз, посолив. Затем вынуть, сложить в холодную воду, снять чешую и шипы и очистить от хрящей, залить тем же бульоном, положив немного сливочного масла (для мягкости), варить до готовности. Сделать раковый соус, взять неполную ложку сливочного масла и столько же муки, спассеровать, развести 1 стаканом горячего рыбного бульона, прокипятить и составить с плиты. Прибавить ракового масла, посолить и процедить, положить раковые шейки, прибавить немного лимонного сока и кайенского перца по вкусу. К рыбе подавать разварной картофель.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru