На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Сельди с яблоками и хлебом.

Снять с костей одну голландскую селедку, мелко изрубить; столько же мякиша ржаного хлеба и вдвое — изрубленных яблок, все это стереть в ступке в однородную массу. Прибавить немного прованского масла, сложить на селедочное блюдо, придать форму рыбы, приложить голову и хвост.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru