<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Селедка с яйцами Вымоченную селедку очистить, снять с костей половинки в длину, вытереть досуха промокательной бумагой или тряпкой, перерезать каждую половинку на две части, запанировать в яйце и сухарях, изжарить на сковородке в масле, переворачивая на обе стороны, и на каждый кусок выпустить по яйцу. Когда белок сядет, подавать. Чтобы яйца скорее жарились, надо положить их минут на пять в теплую воду. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.