На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Разварная рыба по-фламандски.

Очистив и вымыв 3-фунтовую щуку (или судака), нафаршировать солеными огурцами, обернуть в салфетку, завязать и уложить в котелок. Положить туда же разных кореньев, нарезанных звездочками, влить 1 стакан огуречного рассола, 1/4 стакана белого вина и воды, чтобы рыба была покрыта бульоном. Поставить вариться за 1/2 часа до отпуска. В бульон положить обланжиренных зеленых огурчиков и отваренных белых грибов, влить 1/2 рюмки мадеры и сок из одного лимона. Готовую рыбу осторожно вынуть на блюдо, облить отваром, в котором она варилась, украсить зеленью. На голову и хвост положить по 2—3 куска лимона. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике; к рыбе можно подать отварной, цельный картофель.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru