<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Маринованная селедка Взять 5 шт. селедок очистить как следует, положить в какое-нибудь глубокое блюдо. Спассеровать коренья (петрушку, морковь, луковицу); опустить в кипящий уксус (1 стакан), прибавить туда же немного сахару. Прокипятить, остудить. Залить селедки, подавать к ужину, сколько понадобится, оставив остальное на следующий раз. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.