<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Судак заливной с хреном Взяв 3 ф. судака, очистить его, вымыть, нарезать ломтями, положить в сотейник и залить водой так, чтобы судак был покрыт. Отварить до готовности, вынуть, снять мясо с костей и уложить в форму, а кости проварить еще, положив соли и 1/2 поджаренной луковицы, чтобы придать заливному цвет. 4 листка желатина развести в холодной воде, вылить в соус, прокипятить, процедить, залить рыбу, положить кусочки лимона без зерен и вынести в холодное место, чтобы застыло. Подавать отдельно хрен: очистить 1 корешок хрена, натереть, положить немного сахара и развести уксусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.