На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Судак заливной с хреном

Взяв 3 ф. судака, очистить его, вымыть, нарезать ломтями, положить в сотейник и залить водой так, чтобы судак был покрыт. Отварить до готовности, вынуть, снять мясо с костей и уложить в форму, а кости проварить еще, положив соли и 1/2 поджаренной луковицы, чтобы придать заливному цвет. 4 листка желатина развести в холодной воде, вылить в соус, прокипятить, процедить, залить рыбу, положить кусочки лимона без зерен и вынести в холодное место, чтобы застыло. Подавать отдельно хрен: очистить 1 корешок хрена, натереть, положить немного сахара и развести уксусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru