На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Тушеная щука в горшке

Очистив щуку, взять 3—4 фунта снятого с костей мяса, хорошенько промыть, разрезать на куски (12—16), сложить в огнеупорный глиняный горшок, посолить, положить 1/4 ф. сливочного масла, 3—4 лавровых листочка, 5—10 зерен душистого перца, выжать сок из 1 лимона, положить 2—3 обваренных горячей водой и разрезанных пополам луковиц, влить 1/2 стакана белого вина, закрыть крышкой, замазав ее тестом, и поставить в горячую печь на 2 часа. Подать к столу прямо в горшке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru