<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тушеная щука в горшке Очистив щуку, взять 3—4 фунта снятого с костей мяса, хорошенько промыть, разрезать на куски (12—16), сложить в огнеупорный глиняный горшок, посолить, положить 1/4 ф. сливочного масла, 3—4 лавровых листочка, 5—10 зерен душистого перца, выжать сок из 1 лимона, положить 2—3 обваренных горячей водой и разрезанных пополам луковиц, влить 1/2 стакана белого вина, закрыть крышкой, замазав ее тестом, и поставить в горячую печь на 2 часа. Подать к столу прямо в горшке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.