[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Треска по-лионски.

Взять 3 фунта трески, вымочить ее, чтобы не была соленой, варить в горячей воде, когда хорошо уварится, снять с костей. Положить в кастрюлю 1/4 фунта прованского масла и, когда масло закипит, положить туда куски трески. Раскрошить штук 5 луковиц, поджарить их в масле и, когда поджарятся, добавить в рыбу, посыпать все перцем и тушить около 1 часа. Когда рыба будет готова, положить все в глубокую сковородку, прибавить еще 1/2 фунта масла и поставить в духовку зарумяниться. Затем подавать, не перекладывая, украсив и посыпав петрушкой.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]