<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Караси в сметане. Взять небольших порционных карасей, по одному на человека, очистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть. Сделать надрезы на боках карасей, посолить, обвалять в муке, изжарить в масле на сковородке, сложить в сотейник или сковородку. Приготовить сметанный соус, облить караси, посыпать сухарями и поставить в печь заколеровать. В ту же сковородку или сотейник, кругом карасей, можно положить нарезанный ломтиками вареный картофель и, залив все вместе сметанным соусом, тушить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.