На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Караси отварные.

Выпотрошить и распластать очищенные караси, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанного луку, соли, перцу душистого, лаврового листа и столько воды, чтобы покрыть карасей. Варить, покрыв крышкой; когда сварятся, выложить на блюдо кожей наверх, облить бульоном, в котором варились караси, уварив его до половины, прибавить масла и тертого хрена.

Подать с отварным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru