<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Караси отварные. Выпотрошить и распластать очищенные караси, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанного луку, соли, перцу душистого, лаврового листа и столько воды, чтобы покрыть карасей. Варить, покрыв крышкой; когда сварятся, выложить на блюдо кожей наверх, облить бульоном, в котором варились караси, уварив его до половины, прибавить масла и тертого хрена. Подать с отварным картофелем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.