На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Судак в кляре.

3 фунта судака очистить, снять филе с костей, нарезать наискось ломтиками, посыпать солью и перцем. Приготовить кляр: 3—4 ложки сливочного масла выбить хорошенько, прибавляя по одному 5 желтков и 5 взбитых белков, посолить и всыпать 1/2 стакана муки, чтобы образовалось жидкое тесто; все хорошенько перемешать. За 1/2 часа до обеда ломти судака обмакивать в кляре и жарить в горячем фритюре. Вынуть на решето, покрыть бумагой, дать подсохнуть, положить в сотейник и поставить минут на 10 в духовку. Подать отдельно соус-томат и нарезанный четвертинками лимон.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru