<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Щука, фаршированная в сметане Очистив щуку от чешуи, разрезать вдоль хребта, снять осторожно кожу, чтобы не прорвать, выломать хребет около головы и хвоста, оставив при коже голову и хвост, опустить в холодную воду. Снять мясо с костей, 1 французской булку (без корки), намоченную в молоке, 2 луковицы, 7 килек, снятых с костей, 2 ложки растопленного масла, 2 желтка, зелени рубленого укропа, перца и соли по вкусу, перемешать, растереть колотушкой, чтобы все превратилось в тесто. Разложить кожу на доску, нафаршировать (не туго), зашить, обвалять рыбу в сухарях, жарить на масле, подрумянить с двух сторон, облить сметаной, поставить ненадолго в духовой шкаф, переложить на блюдо, облить соусом, в котором жарилась. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.