<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Осетрина по-американски Сварить фунта 2—3 осетрины. При варке влить в воду 1 ложку уксуса, чтобы рыба была плотнее. Приготовить соус-томат (без лука и сметаны) на рыбном бульоне, положив в него нашинкованных шампиньонов или отварных белых грибов. Когда соус с грибами прокипит, положить 1/8 фунта сливочного масла (с маслом не кипятить, а лишь хорошенько размешать). При подаче к столу облить разрезанную ломтями рыбу этим соусом, положив очищенных раковых шеек. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.