<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Осетрина разварная 1 луковицу, 1 петрушку, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 зерен перца, 3 стак. огуречного рассола и воды, чтобы покрыло рыбу. Когда сварится, остудить в бульоне. К ней соус: 1/2 стакана прованского масла, 1 стакан уксуса, 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку сахара, 1 чайную ложку горчицы цриготовленной перемешать, сбить венчиком. Изрубить мелко 2 яблока, стереть на терку цедру с одного лимона, нарезать тоненькими ломтиками, вынуть зерна, положить мелко изрезанных маринованных грибов, корнишонов и каперцев, перемешать и подать к рыбе. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.