На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Осетрина разварная

1 луковицу, 1 петрушку, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 зерен перца, 3 стак. огуречного рассола и воды, чтобы покрыло рыбу. Когда сварится, остудить в бульоне. К ней соус: 1/2 стакана прованского масла, 1 стакан уксуса, 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку сахара, 1 чайную ложку горчицы цриготовленной перемешать, сбить венчиком.

Изрубить мелко 2 яблока, стереть на терку цедру с одного лимона, нарезать тоненькими ломтиками, вынуть зерна, положить мелко изрезанных маринованных грибов, корнишонов и каперцев, перемешать и подать к рыбе.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru