На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Жареная рыба (Китай)

4 куска филе пикши (по 200 г каждый), 2 ст.л. кукурузной муки (крахмала), 1/2 ч.л. морской соли, 1 взбитый яичный белок, 21/2 ст. растительного масла. Для соуса: 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соуса чилли, 2 ст.л. свежего апельсинового соуса, 1 ст.л. кукурузной муки, разбавленной водой. На тарелке смешайте соль и кукурузную муку, затем обваляйте рыбу, стряхнув излишки. Окуните каждый кусок филе в яичный белок. Нагрейте масло в сковороде вок . Добавьте рыбу и жарьте во фритюре 5 минут до золотистого цвета. Подсушите на абсорбирующей бумаге и храните в тепле. В кастрюле средних размеров смешайте ингредиенты для соуса, доведите до кипения, помешивая. Переложите на подогретое блюдо и полейте соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru