<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба по-крестьянски Нарезать кусками 600 граммов филе любой рыбы, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной), пожарить на подсолнечном масле (4 столовые ложки) до румяности, поместить в горячую духовку на 5 минут. Сварить 12 картофелин в кожуре, затем очистить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон. Сбрызнуть противень мясным соком или бульоном, на середину противня положить рыбу, вокруг нее — картофелины, сверху — жареный лук. Подержать минуту в горячей духовке. Подавать с кусочками помидоров, измельченной зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.