На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рыба по-крестьянски

Нарезать кусками 600 граммов филе любой рыбы, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной), пожарить на подсолнечном масле (4 столовые ложки) до румяности, поместить в горячую духовку на 5 минут. Сварить 12 картофелин в кожуре, затем очистить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон. Сбрызнуть противень мясным соком или бульоном, на середину противня положить рыбу, вокруг нее — картофелины, сверху — жареный лук. Подержать минуту в горячей духовке. Подавать с кусочками помидоров, измельченной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru