На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Рагу из рыбы пикантное

На 950 г рыбы — 60 г раст.масла, 20 г муки, 60 г лука, 10 г укропа, 10 г эстрагона, 700 г свежих белых грибов, 40 г уксуса, 80 г кореньев.

Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски, промариновать, посолить, запанировать в муке. Затем обжарить, соединить с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассерованные коренья, лук и тушить до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru