<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыбная поджарка В подсоленную воду положить перец горошком, морковь, лук, петрушку, сельдерей и варить при слабом кипении 5-7 минут. Затем положить рыбу. Из готовой рыбы удалить кости. Нарезать ломтиками вареный картофель, смешать его с подготовленной рыбой, добавить слегка поджаренный лук и все это обжарить на подсолнечном масле. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.