<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тельное Любую рыбу очистить от кожи и костей. Четвертую часть от всего количества нарезать мелкими кубиками, а остальное пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить холодной воды и выбить до образования пастообразной массы. Из нарезанной кубиками мякоти приготовить начинку: посыпать солью, перцем, припустить на постном масле с небольшим количеством рыбного (овощного, грибного) бульона или воды и мелко нарезанной луковицей до готовности. Фарш остудить. Раскатать лепешку, положить начинку, защипать, скатать в виде шара, завязать в марлю и варить в кипятке 30 минут. Охладить, развернуть, нарезать и подавать с хреном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.