На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Гуляш из рыбы

На 400 г рыбного филе — 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 г растительного масла, неполная чайная ложка горчицы, соль, зелень.

Немного обжарив порезанное кусочками филе с добавлением в конце жарки нашинкованного лука и томата, переложим содержимое сковороды в кастрюлю, посолим, введем горчицу и начнем тушить на малом огне до тех пор, пока рыба не станет нежной. При подаче блюдо посыпается зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru