<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Гуляш из рыбы На 400 г рыбного филе — 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 г растительного масла, неполная чайная ложка горчицы, соль, зелень. Немного обжарив порезанное кусочками филе с добавлением в конце жарки нашинкованного лука и томата, переложим содержимое сковороды в кастрюлю, посолим, введем горчицу и начнем тушить на малом огне до тех пор, пока рыба не станет нежной. При подаче блюдо посыпается зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.